Ты издеваешься любя...

Ты издеваешься любя,
Понять я это не могу!
Ты мстишь, не ведая, что зря,
Ты мстишь мне больше чем врагу!

Зачем? Ведь снова будет мир!
Зачем ты мне приносишь боль?!
Останови отмщенья пир -
Меня не лечит алкоголь!

Я уничтожен и разбит,
А ты добилась своего.
Разыгран мастерски гамбит,
Но не пойму, ради чего?!

И голод мести утолён,
Прелестно чувствуешь себя!
Но местью этой я сражён,
Не быть мне вновь подле тебя!


Рецензии