Пора вставать!

Музыка любая.
Знаки препинание не написаны.
I
Вставайте шеренги
Смыкайтесь рядами
Пора нам идти на решающий бой!
Мы долго терпели
И долго все ждали
И каждый теперь рядовой!
Припев.
Хватит ждать
Пора вставть
И буржуев убирать!
Чтоб буржуйские сыны
Чтоб буржуйские чины
Из народа кровь не выпивали!
Эх +повтор посл. 3х строчек.
II
Долго терпеть ль нам буржуйский разбой?
Долго терпеть ли мученья,страданья?
Пора нам идти на решающий бой!
И пусть будет счастье народу
За наше - старанье!
Припев тот-же.
III
Нам ненавистны буржуев короны
Долго уже с каждым днем мы нищали
Пора нанести нам визиты - боем!
Чтобы буржуи-кровопийцы проиграли!
Припев тот-же.


Рецензии