В объятиях стихии

Тот голубой простор,
Который называют жизнью
На самом деле бурный океан.

Он станет для тебя
Врагом или отчизной,
Или предстанет вдруг,
Как бешенный тиран.

Он по природе очень экстремален
И жертвами усеянное дно
с испугом зрит, как взор его печален,
Когда он льёт зелёное вино.

Бросайтесь в эти крепкие объятья,
Я знаю, как он любит храбрецов,
Пускай неведомы его понятья,
Но знаем, он не любит лишних слов.


Рецензии