О смысле обид в Жизни

        Неосуждение,  неосуждение
собранного   Опыта -
Достижениям   Всем  Служение
мягкой   поступью, а   не   топотом.
    Как   обиды   Душу   "коверкают"
(а   Опыт   их  также  ценен!)-
(в   своём   Души   Зеркале)
увидишь:  Как  ты   бесценен.
     Прощая   эти  обиды -
ты   себя   прощаешь   всецело
и   Великого  Опыта   Крылья
создают   в   тебе  Радость  ЦЕЛОГО!


Рецензии