Песня лесных братьев

Посвящается всем, кого вынудили встать на борьбу с красным империализмом в ходе страшного ХХ века

Идет последний год
Кончается война
Свободны будут все,
Но не моя страна.

Пробил последний час
Прощай мой отчий дом!
Ведь я теперь чужой,
Чужой в краю родном

Всех тех, кого любил,
Угнали на Восток.
Я смерть в бою искал,
Но смерти не дал Бог.

Я - в море, берег мой
Скрывается в дали,
А на груди с собой
Щепоть родной земли...

Кто захватил мой край,
Не радуется пусть,
Еще наступит день
И я назад вернусь

 

Декабрь, 2004


Рецензии