С Новым...

С Новым, с Новым, с Новым, с Новым!
Зайцы спрятались по норам,
Кошки греются на печки
И вода замерзла в речке.
Хитрый Дедушка Мороз
Заморозил всех до слез.
Так давайте веселиться,
Вокруг елочки кружиться,
Разморозим, разогреем,
Грусть-тоску вокруг развеем.
Зайцы вылезут из норок,
Ну и что, что минус сорок!
Кошки прекратят лениться,
Тоже будут веселиться!
Дед Мороз придет, проказник,
И наступит славный праздник
В ярких и волшебных красках...

Это призказка для сказки.
Сказка ярче в сотни раз
Пусть раскроется для Вас!


Рецензии