Сомнение

Хотел сказать –
            не получилось,
Хотел смолчать  –
              увы, не смог.
А слово
        с языка свалилось
И заскулило,
            как щенок.
Чем так пищать,
            уж лучше лаять
Да громко,
          чтоб до хрипоты.
Все высказать
             себя заставить
И не бежать потом
                в кусты.
Назвать
       своими именами
Все окружение свое.
Доступными
          вполне словами
Сказать:
        - Нет, это –
                не мое.
Или еще сказать:
               - Да это -
Все то, что нужно
                для  меня…
А может промолчать..?


Рецензии
Лучше сказать сразу,чем высказать 20 лет спустя.

Лара Зингл   19.01.2011 18:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.