Плюс минус толерантность

Террористы из Синцзяна
Всех пугали, даже днём.
Шприц достали из кармана:
«Ткнём иголкой – СПИД внесём».

Только зря пугали ханьцев,
Власти выловили всех.
Больше нечего бояться!
СПИД их оказался блеф!

Терроризм, болезнь-обманка,
Было раньше, вам скажу.
«Дайте сумочку, гражданка!
Не дадите – заражу»!

Кто его, шахида, знает,
Может, правда он больной?!
Шприц как «пушку» применяет.
И осечки ни одной.

Метить бы ВИЧ-позитивных,
Чтоб угроз серьёзность знать?!
Негатив от позитива
Как на деле отличать?

Всех погубит толерантность!
Слабость всех защитных мер!
Помирать нам рановато?
Беззащитным, например?


Рецензии
Тоже шприцик приготовь, и пугай:"Здесь СПИДокровь"

Зинаида Иванова 1   05.01.2011 08:02     Заявить о нарушении