Взгляд из Темноты

Наши души, как туши на бойне..
Кончен бой! Время ставит тавро!
Вы не бойтесь - нам было не больно.
Только страх, что вспороли нутро.

По утру, на столе свежевали.
Без наркоза, кто плакал, кто пел..
Ведь не зря же мы жизнь проживали,
А закат нашей кровью кипел.

Задыхаясь от крови и пепла,
Вырывались,как Зверь напролом..
Ведь мы живы! Вы просто ослепли!
Но мы живы, с одним лишь крылом.

Спорит ветер напористый с ливнем
Нет ни сна, ни забытья, ни сил..
Кто- то был и при жизни счастливым
Кто- то смерти, как Рая просил.
 
Вы не плачьте и будьте здоровы
Приезжайте в помин на авто.
И не бойтесь, нет боли и смерти..
Только жаль, что вспороли нутро.






Услышанное ранее,записано по памяти с собственными дополнениями и редакцией.


Рецензии