Одинокий Новый Год

                К.А.В.

Новый Год без тебя – это скучный, безрадостный вечер.
Новый Год без тебя – это время, прожитое зря.
Пусть мои пожеланья доставит волшебный диспетчер
До тебя, мой родной, в последний миг декабря.

Я желаю тебе  безграничного светлого счастья,
Исполненья желаний, решенья насущных проблем…
Без тебя моя жизнь распадается, рвется на части…
Новый Год без тебя – и не праздник как будто совсем.


Рецензии