Не

Не вспоминай, и не смотри вперед,
Поймай как бабочку, мгновение,
Застывший в вечности полет,
Души бессмертной отражение.

Не унижайся и не торжествуй,
Успеху, неудаче улыбайся,
Победы, поражения, ликуй,
И ввысь взлетев, не возвышайся.

Не упускай возможности сказать,
Все то, что ты сказать не в силах,
И откровения читать,
В лесах бескрайних и красивых.

Не бойся, не печалься и не злись,
Все, хоть изменчиво, но вечно,
Не разрывай, души порыв и мысль,
Ведь красота глубоко – бесконечна.


Рецензии