Не говори мне о любви...

Не говори мне о любви!..
                слова все  - ложь,
Предашь меня однажды, как Иуда
Христа... и, отрекаясь, чувства сам распнешь,
Их воскресить не сможет даже чудо...

Не говори мне о любви...
                постой!.. молчи!..
Тогда в момент познания всех истин
Не будет этой, самой главной из причин,
Чтоб объявить: "Виновен!.. в крахе жизни!"

Не говори мне о любви...
                не говори!
Разрушит пристань Время - злобный гений
И в порт иной твои направит корабли,
Оставив мне руины объяснений...



Не говори мне о любви...
                Нет!.. не молчи!..
Скажи... скажи!..
Пусть будет так, как будет!..
      И сколько не отмерит Время, то - мое!..


04.01.11г


Рецензии
Слова не ложь,любовь не сказка
Просто ты рисуешь :
а на кисти - грустная краска.
Владимир.

Перун   30.07.2011 03:37     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик! ))
с улыбкой,

Евгения Валодина   30.07.2011 03:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.