Еси - на - Небеси...

Готичное, - преотличное,
знойное,
как пустыня.
Песочное, - проточное,
как озеро в мираже.
Болючее, - злючее,
как бензоколонка,
с моим именем.

Если бросить спичку, - взорвётся нафик

в Иже Еси -
на -
Небеси...


Рецензии