Баллада о гильдии Chicago

-----------------------
На западе Иглеса,диком,бескрайнем,
Ты не увидишь светлого стяга,
Сдесь не надейся на состраданье,
Это владения клана Chicago.
-----------------------
Мощной стеной огорожен их замок,
Ров перед ней,а в нём лава кипит.
Блеском слепя,с позолоченным станом,
Как бастион неприступный стоит.
-----------------------
Скальпы врагов украшают свод башен,
Их черепа,как дороги лежат,
Золотом,мрамором замок украшен,
Статуи монстров на крышах стоят.
-----------------------
Крепкий,как сталь,упирается в небо
Он,возвышаясь,на чёрной скале,
Слышал о нём даже тот,кто там небыл,
Словно маяк он сияет во тьме.
-----------------------
Войны великие,маги бестрашные,
Земли свои берегут от врагов,
Хилеры лучшие,в битвах опасные,
Вам не надеть на Cicago оков.
-----------------------
Знают они,цену дружбе и верности,
Chicago Forever их в битвы ведёт,
Грозно звучит их девиз и без нежности-
"Кто против нас,тот в мученьях умрёт!!!"
-----------------------
Если же смел ты и в битвах отважен,
Будь вместе с ними,войди в их ряды,
Каждый,кто в гильдии-ценен и важен,
Стань в ней героем,будь,как они.
-----------------------
Вместе вы сила и будет удача,
С вами идти,несомненно всегда,
Слава Chicago,ваш путь только нАчат,
Но благосклонна пред вами судьба.
----------------------
В спорах всегда вы честны,справедливы,
ХрАбры в бою и щедры на пирах,
Под флаги свои соберёте вы силы,
Лучьших бойцов,что есть в Тёмных рядах.
----------------------
В Мире Теней словно солнце сиять
Будут Chicago бойцы,
Храбростью Тьму и себя прославлять.
Пусть вас боятся враги!!!


Рецензии