Всё будет хорошо!

Любить тебя не перестала,
Пусть у меня на сердце боль.
Душа моя не пострадала,
Не раз её в огонь
Кидали, теперь она закалина,
Она жива, а не мертва.
Она с тобой, она твоя
Всецело, так же как и я!
Да, ты ошибся, промах был,
Но никого так не любил,
Как любишь ты меня сейчас
И счастье будет лишь для нас!


Рецензии