Просто мысли

Мысли, мысли, мысли…..
Так много мыслей в голове!
Порою кажется сойду с ума.
В ней мысли о других и о себе,
О прошлом, настоящем… и о том что будет…
Кто в этом мире мы?
Зачем мы здесь?
Какие разные все люди…
Что есть добро? Что зло?
У каждого они свои…
Ведь кто-то мухи не обидит,
А кто-то разрушает города…
И думает, что так быть и должно.
Зачем мы все теряем единение с природой?
Бетон, асфальт, металл…
Квартиры-клетки, фабрики, заводы…
Темп жизни бешенный…
Всё больше злых, всё выгода одна.
За деньги больше всё, а не по правде.
И люди больше всё моральные уроды!!!
Куда мы катимся?...
Но есть другая сторона.
Моря и реки есть, леса и горы,
Равнины, степи, долы….
Всё это матушка-Земля!
И люди есть, в ком не перевелось добро.
В ком есть ещё душа, а не расчет…
Кто окружит заботой.
Подарит радость жизни, нежность и тепло!


Рецензии
Добро побеждает всегда! Не поэту в этом сомневаться. Он предчувствует будущее сердцем!

Доброе утро!

Долгожданное доброе утро
Будет сказкою Новой Весны!
Утвердится спокойно и мудро,
Разгоняя нелёгкие сны...

Просыпайтесь же, добрые люди,
Открывайте Восходу сердца!
Приготовлено каждому чудо
В Бесконечности Планов Творца!

Д.Зырянов-Омский

Дмитрий Зырянов-Омский   09.03.2011 08:39     Заявить о нарушении