Мы и Кристаллы

          Знаний   открылся   "шлюз",
как  аспект  Высшего  "Я".
Кристаллы - это Союз   спецЭнергий
спецБытия.
     Дух,  живущий  в  Кристаллах
(пусть  менее  и  активный),
но  в  потенциалах
"фору"  нам  даст  в  позитивах.
      Мы  в  большом  у них  очень  долгу,
за  готовность  служить   в одном   месте.
Пока  мы   творим   суету -
они  чистят  нас  с  Землёй  вместе.
     И  как   Искрой   мой  День   настал :
     На Новый Год   я нашла   СВОЙ   Кристалл...!


Рецензии