Избыток слов

Как в прозе сложно изложить все то, что чувствую я с Вами!
Быть может, написать Вам стих? Но нет, и здесь сомненья гложут!
Избыток слов - согласна, да, но вдохновения не ощущаю..
И рифму подобрать непросто, и в слог попасть.. Меня тревожит

Незнанье будущего.. смутные сомненья, меня касаясь, надо мной витают,
А Вы молчите: видно, так же, как и я, теряетесь, что мне сказать.
И только руки, мной протянутые в пустоту, в своем молчаньи не скрывают,
Что им Вас не хватает, так же, как и мне, признаюсь. И теперь терять

Мне больше нечего. Неплохо ведь, неправда ли, скажите?
Не быть скандалам, ссорам, крикам и слезам..
Вот я пишу Вам это все - пожалуйста, прочтите!
А впрочем, нет - сие безумие я Вам, не обессудьте уж, прочесть не дам.

8 июля 2010


Рецензии