Суровая правда о МТ

-------------------
Вложи тыщ двадцать- двадцать пять
И прокачай все амы,
Спеши сильнейшим в мире стать,
Войди в игры аналы.
-------------------
Десятки способов оплаты
Тебе мы можем предложить,
Повысь за деньги себе статы,
Лишь только так сдесь можно жить.
--------------------
Купи себе ты с лавки сеты
И как кароль зайди в АИ,
Ведь даже те,кто с храма в брут одеты,
С тобою будут по сравнению бомжи.
--------------------
Окинув их призренно своим взглядом,
Снимай с них песпощадно черепа,
С тобою недостойны даже рядом
Стоять они,ведь это шантропа,
--------------------
А ты герой,блестят твои доспехи,
Мы для Тебя согнали их в АИ,
Таким,как Ты они лишь для потехи,
Масовка и наивные глупцы.
--------------------
Пытаются качаться без реала,
Кричат,что не закинут даже сотки,
Мечтая,чтоб хоть раз в рюкзак упала,
С событий хоть какая-нибудь шмотка.
---------------------
Вебмани,Яндекс деньги,терминалы,
Заставь себя за деньги уважать
И обещаем ты войдёшь в игры аналы,
Тебе мы будем в этом помогать.
----------------------
Таблицы рейтингов мы сделали тебе,
Ты будешь,ярче всех на них сиять,
Как повелитель,возвышаясь на коне,
Собою будешь рейтинги венчать.
----------------------
А если хочешь,дадим должность модератор,
Любой каприз за деньги мы осуществим,
Нам всёравно,что ты плохой оратор,
Вложи реал и стань не победим!!!


Рецензии