Не верьте тому, пусть сначала полюбит...

Любовь не уходит сама,- её вынуждают,
Когда каждым словом, её унижают,
Когда не хранят это чувство большое,
Любовь горделиво уходит в былое.

Любовь не уходит сама,- её принуждают,
Коль нежному чувству не уступают,
О рыцарском жесте, в момент забывая,
Что слабость её это сила большая.

Любовь не уходит сама,- её убивают,
И если кого-то в другом уверяют,
Не верьте тому, пусть сначала полюбит
И чувства свои в мелочах не загубит!

4 яеваря 2010 г.                Марат Кадыров


Рецензии