Два сердечка на снегу...

Два сердечка на снегу
Нарисованы с заботой.
Видно счастье у кого–то.
Только жалко что в пургу

Заметёт круженьем снежным
Нарисованную нежность.
Нарисованное счастье
Заметут снега в ненастье.

У скамейки под рябиной,
Под морозные мотивы
Закружат снежинки роем.
И сердечки эти скроет.

А пока что снегири
У признания в любви.
У скамейки под рябиной
Всё любуются картиной.

...Два сердечка на снегу
Замели снега в пургу.
Нарисованных с заботой
Неизвестным для кого–то...

Пусть метёт пурга и стужа.
Если ты кому–то нужен,
То тебе всегда готовы
Подарить сердечко снова...


Рецензии
Я не пишу о любви. Не буду, потому что Вы прекрасно пишите.
Можно скопировать для поздравления далекому-близкому человеку?

Анатолий Докта   05.01.2011 09:37     Заявить о нарушении
Анатолий, спасибо большое за тёплые слова...скопируйте, конечно, мне очень приятно, что Вам понравился стих...

Солонина Елена   05.01.2011 13:27   Заявить о нарушении