Муки

Давай, шевелись!!! Растопчи мое сердце,
Выжги глаза, лиши меня слуха!!!
Открой мне свои потаенные дверцы,
Пока надо мной не нависла разруха!!!

Давай, покричим, чтоб хоть как-то согреться!
Но больно кричать, и в горле так сухо.
Ну что же, давай потанцуем под скерцо,
А то на меня надвигается скука!

Давай, шевелись, поднимайся с постели!!!
Ведь ты так хотела, чтоб я оживился.
Я вырос, я будто поднялся с коленей,
Но ты опоздала… всё… я испарился…


А. Каташов
Омск, январь 2011.


Рецензии