Казалось, гнев твой был не зря

            
                (Песня)
           Казалось, гнев твой был не зря.
           Не всё ты знала, к сожалению.
           Я пригласил в кафе тебя
           Развеять недоразумения.
           Чтоб разговор не горьким был,
           Чтоб суть обиды не затмили,
           Вино я сладкое купил
           И попросил, чтоб охладили.

           Боялся, вдруг ты не придёшь,
           И мои доводы напрасны.
           А, может, просто не поймёшь?
           Ведь с виду всё предельно ясно:
           На танцах да с друзьями был,
           Не так давно в командировке,
           Да, я другую проводил,
           Но только лишь до остановки.

           Вот час назначенный пробил.
           Вот стрелка сделала два круга.
           Вино в бокалы я разлил. -
           Прощай, заветная подруга!
           Бокалы сладкого вина
           Стояли тихо, нагреваясь.
           Ты уходила от меня,
           Со мною даже не прощаясь.

           Мне снится, будто это сон,
           Что ты в тот вечер пошутила.
           Ночами слышу сладкий стон,
           Что в забытьи произносила.
           Твоё дыханье снова здесь,
           В постелях нежного убранства.
           Я снова погружаюсь весь
           В блаженство тесного пространства.


Рецензии
Как эротично, и при этом,логично!

Светлана Жаркова   15.05.2011 12:21     Заявить о нарушении
Вообще-то это песня. И к ней есть музыка. Возможно когда-то мне встретится человек, который заинтересуется и сможет озвучить хотя бы часть мной написанного. Спасибо за отклик.

Юрий Костюкович   05.06.2011 19:01   Заявить о нарушении