Корова. Бегемот. дет

Не пойму опять и снова
Отчего и почему
На любой вопрос Корова
Отвечает только: Му-у-у!
    *   *   *
Бегемот своею тушею всей
Разбежался и запрыгнул в бассейн.
Только там с Ним приключилась беда-
Из бассейна убежала вода...


Рецензии