Проклятье

Какое страшное проклятье
быть заживо влюблённым,
и верить в то,
что у неё единственный и первый.


Не замечать и видеть не хотеть
вокруг неё таких же проклятых,
где каждый мнит себе-
я у неё единственный и первый.


Абракадабра в том, что все
мы счастливы и дай нам Бог
ту веру не терять.
Я у неё единственный и первый.


Рецензии