Золотая прядь

Золотая вьётся прядь
в нежный ворс мандячий.
Раз пришла - так на хер сядь,
он пока горячий!

Хоть пестою, хоть очком
сядь, пока горячий,
и твой секель дурачком
на хую заскачет!

Он, как опытный жокей,
стеганёт залупу
и помчит еще быстрей,
улыбаясь тупо.

Золотая вьётся прядь
в нежный ворс мандячий.
Раз пришла - так на хер сядь,
булки раскоряча!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.