О прелестях свободы слова

            Американский Клинтон Билл
            Втихушку Монику любил.
            Скуратов, наш генпрокурор,
            Подружкам в бане спинки тер.
            Его коллега Ковалёв
            Снят в женской бане без портков.
            Писали, Ельцин неспроста
            По пьянке плюхнулся с моста.
            Вещаем всё на всю планету -
            Запретных тем сегодня нету.
            Скандал, престиж… И наплевать,
            Кто будет слушать и читать.
            Из прессы ловим и эфира
            Нюансы жизни сильных мира.
            Пусть иногда она ужасна,
            Но соблазнительно-заразна.
            В умах людей (и то не диво)
            Невольно созревает вывод:
            «Коли они так могут жить,
            То, что о смертных говорить?
            Ведь знаем мы что и Адам
            Не сторонился милых дам.
            И нас судить не нужно строго,
            Ведь жизнь одна, соблазнов – много».


Рецензии