Одинокое танго

Она танцует на крыше.
Не видит меня и не слышит.
Она танцует на крыше.
Тайный рисует знак.

Она танцует на крыше,
Звезды в небе все выше.
Она танцует на крыше.
Призрак - судьбы маяк.

Она танцует на крыше.
Не дотянуться - лишний.
Она танцует на крыше,
Звездный стирая лак.

Она танцует на крыше.
Над городом, где не спишь ты.
Она танцует на крыше.
Значит ей надо так.

Она танцует на крыше.
Луна не плывет, не дышит.
Она танцует на крыше
Любви отболевшей в такт.

Она танцует на крыше
Над городом... Тихо. Слышишь?
Она танцует на крыше
Тук-тук..., так-так...


Рецензии