Листья пальчики деревьев...

Листья – пальчики деревьев
Чуть заметно шевелятся.
Со стволом и мамой-веткой
Не желают расставаться.

Сквозь осенние погоды
Светится печаль и кротость,
Затерялись в поднебесье
Летний зной и беззаботность.

Принесли дожди и ветры
Страх, унынье, неизвестность,
И обволокла природу
Ласковая неизбежность.      


Рецензии