4. 1. 11

Не знаю, как сейчас говорить.
Мне молчать проще.
Проще кивать,
выглядеть тощей.

Всех мыслей ворох,
кружится вокруг люстры
мухами.
Соседки выглядят шлюхами
глупыми.

Запрыгну в последний трамвай
до Венеры.
Она красивая, идеально белая
и совсем не нервная.
Совсем не такая, как люди.
Живут, а друг другу как волки.
Желают только тело,
приветствуют иголками.

А я просто жить буду.
Как жила.
Буду жива,
буду проста,
хороша буду,
как прежде.
Мыть посуду,
ночами встречать Морфея,
птицей петь,
свою душу лелея.

Ну что тут сказать?
Жить буду.
Тебе и себе.
Всюду.


Рецензии