Местечко

В КРАЮ, ГДЕ УЛИЦЫ ИЗГИБНО ЛЕЖАТ
Совсем без чужого названья.
Там, где лишь одна тишина
Узнаёт далеко не мои очертанья…
Там, где на стеблях чугунного Тиффани
Светят Звезды в ночи рыжим осени…
… у шумящей безмолвно реки,  у излучины,
Я дремлю словно кот не обученный.
И мне снятся не сны, а реальности:
Мы одни в этом мире до странности…


Рецензии