Посвящено МБФ

В этой жизни никем был до встречи с тобой,
Ты открыла глаза мне на серую жизнь,
Но любовь я сберечь так и не смог,
И теперь в мире сером один.

Наши дни помню я, сохраню навсегда,
Чувства эти дарить никому не смогу,
Ты открыла глаза – словно в сердце стрела,
И теперь без тебя я умру.

И февраль наступил, словно камень на грудь,
Я всё сам погубил, не смогу я уснуть
Вечным сном, чтоб забыть тяжесть, грусть,
Той люблю, что дарила мне ты. Забудь.


Рецензии