За чувство я тебя благодарю!

Любовь свою тебе дарю,
Как ветку золотую.
И песнь о страсти пропою,
Про жизнь совсем иную,
Ту, что в мечтах своих пестую,
За чувство я тебя благодарю!

Судьба в разлуке унесла,
Нас в разных направленьях.
И за спиной повисла мгла,
При грешных устремленьях,
Страсть в пошлости паденья,
Разлука дни вновь стерегла!

И чувства наши быстро тают,
Познав любовь иную.
Года восторги изменяют,
Как грех на красоту святую,
Мы познаём власть рук пустую,
Над чувством вороны витают!












Фото размещено из открытых источников Интернета…


Рецензии