Все кто...

Мы лежали на кровати
Белый снег идёт в палате.
Руки ноги всё в ремни
Снег в лицо моё лети.
Затаптали залечили
Все кто видели и были,
Бледный демон -мрачный врач,
Кто сегодня мой палач.
Мы лежали на кровати
Белый снег летел в палате.


Рецензии