Пусть ласкают любовь нас с мечтой!

Мы целуемся вместе с зарёй,
При объятиях влекомых и в страсти.
Все смущенья, отбросив долой,
Постигаем любовное счастье,
В поднебесье, взлетая в той власти,
Пусть ласкают любовь нас с мечтой!

Нам не нужно свободы от счастья,
Коль с рассветом объятья даря.
Обретаем предел такой страсти,
Что бледнеет в любви той заря,
Нам восторг в единеньи даря,
Облекая потоком той власти!











Фото размещено из Интернета...


Рецензии
Женя, как же ты всегда потрясающе пишешь! Молодец.

Любовь П   04.01.2011 21:47     Заявить о нарушении
Приветствую, Люба - в Новом году!
Спасибо! Рад, что по нраву моя писанина...))
С улыбкой,

Евгений Заикин   05.01.2011 07:45   Заявить о нарушении