В сердце страсть моём горит!

Взор мой тела краса тешит,
В сердце страсть моём горит.
В поцелуях так трепещет,
Дева, что восторг мой длит,
Слив тела вновь в монолит,
Волна страсти грешно плещет!

Взгляд лучистый, страстный, нежный,
Пьянит и дурманит взор.
Прочь канона запрет прежний,
Мне приятен в грех простор,
Пусть исчезнет вечный спор,
При влечении безбрежном!











Фото размещено из открытых источников Интернета...


Рецензии