Руки тела страсть встречают!

Поцелуи, словно тают,
На твоих в любви устах.
Руки тела страсть встречают,
И в восторге обнажают,
Нас с тобой, минуя страх,
Радость с счастьем на глазах,
Час восторга дополняют,
В монолит соединяют…
Мы парим при облаках,
Как на ангельских руках!

Это счастье вдохновенья,
Поцелуи так чисты.
И греховные движенья…
В ощущеньях красоты,
Дают радость наслажденья,
При порочности явленья,
Это счастье постиженья,
Чувств и тела единенье,
В постижении мечты,
В днях, где есть и я, и ты!












Фото размещено из Интернета...


Рецензии