Северная традиция

И вот уж десять лет подряд
Мы Новый год встречаем дважды:
По-магадански тост поднять,
По-прежнему считаем важным!

Побыть душой на Колыме,
И позвонить друзьям в шестнадцать...
Мы рады празднику вдвойне
И с Севером нам не расстаться!


Рецензии
Ого, это Чёрт Дед Морозовый? :)

Адриан Обломов   03.02.2011 20:54     Заявить о нарушении