Решенье

Их тонкий мир и управленье
Решился вытеснить меня
И коли я имел сомненье
Отжали воду – жажду я!

Я наблюдал – растут их банки
Растет в их банках «личный» вклад
Вы что надумали, Поганки?
Неужто  Жизни нужен блат?

Неужто всё у вас… И  вера?
Неужто голым я уйду?!
Коль я уйду, придёт холера
Я иноземцев наведу.


Рецензии