Горько!

   Фото  из  Ramblera

Другу  дружно  мы  кричали:  "Горько!"
Трудновато  стало  одному:
Набралось  в   дому  посуды  столько,
Что  уже  не  вымыть … самому!

К  другу  незаметно  подоспела
В  новый  холостяцкий  дом  жена,
Раньше  он  по  дому  сам  всё  делал,
А  теперь - велит  ему … она!

Холостяк  становится  умнее,
Стоит  только  свадьбе  "отзвенеть",
Только  он  спохватится  позднее,
Что  не  смог  до  свадьбы … поумнеть!

Холостяк  всегда  правдивей  мужа,
Только  в  том  никто  не  виноват,
Муж  ничуть  не  стал  со  свадьбы  хуже,
Просто  спрос  с  него … великоват!


Рецензии