Прекрасна так земная красота!

Ты грешница? Да, нет – любви святая,
Проложена грань вечная тобой.
И жизни суть отмечу, что иная,
Дана тебе в пути самой судьбой,
С любовью при влечении другой,
Даётся, коль идёшь в любви до рая!

Ты грешница? Да – нет, ты как мечта,
Что снизошла божественно святая.
Прекрасна так земная красота,
Для наслаждения в восторгах, как из рая,
Любовь и страсть даруемо другая,
При восхождении душой в мир сказки рая!







Фото размещено из Интернета...


Рецензии