Вишнёвый мёд

Ах, как хочется
Мёда вишнёвого!
Только вишни
Кипят на костре.
Вот всё ближе и ближе,
Вот снова я, -
Где казан
На соседнем дворе.
Детство смотрит
Лишь розовым зрением,
И наивностью
Светит душа.
Что ж так больно глазам
На мгновение?!
Им – хоть дым, -
Ну, а мне – ни шиша.


Рецензии