Теперь в любви к Вам не клянусь...

*  *  *

Теперь в любви к Вам не клянусь –
Обжёгся я не раз.
Встречалось много «Галь» и «Дусь»
С глазами напоказ.
Всех их любил, хотя нельзя
Любить душой гарем.
Такая странная стезя –
Доступен сразу всем.

Моя любовь наперекос:
Вот пудрю вам мозги.
Тащу нелепый блуда воз
И глупости свои.
Неутомимый на слова,
Сегодня я молчу.
Грешить ведь без конца нельзя –
Я знаю, но грешу.

Безумно женский пол люблю.
Дурацкий зов любви.
Мне лучше бы любить одну,
Но рядом всегда три.
Мечусь и рву себя в бегах,
У страсти есть огонь.
Конечно, правда не в ногах,
Измена – в душу соль.

В свой адрес слышал я упрёк:
«Такого б – на костёр!»
Но всё ж зовут «на огонёк»,
Я лёгок на подъём.
Их предложенье отклонить
Мне не хватает сил…
Не запретишь красиво жить,
Кругом соблазн один.


Рецензии
Всюду люди говорят:
"Не греши - сгоришь в аду",
Но с тобой грешить я рад
И грешу, грешу, грешу...

Счастья, вдохновения и здоровья, Александр,

Вит Белоусов   29.01.2011 21:57     Заявить о нарушении