Надежда на вырост

Я устала в разлуке с тобою,
Я устала искать верный выход,
Я устала сражаться с судьбою,
Облачаясь в надежду на вырост…

В постоянстве подобном устала
Уживаться с злодейкой-бедою.
Но не сникла ещё, не пропала:
Не одна я - вдвоём мы с любовью.

Всё проходит. И чудо свершится,
Стихнет боль от беды и потери,
Журавлём обернётся синица,
Если ждать и в хорошее верить.


Рецензии