Судьбы всем лишениям не победить

Судьбы всем лишениям не победить
Зеленую молодость нашу.
К себе жизнь зовет нас - и мы будем жить.
Всех сил мы сильней и бесстрашней!

Победа в лицо нам сияет всегда,
И нам ли лишений бояться?
Затронь нас попробуй!Сумеем тогда
За жизнь и за Родину драться!

Сияйте ж, улыбки, и грейтесь сердца!
Лети наша песнь выше солнца!
Осушим победы бокал до конца,
Чтоб сух был от края до донца!


Рецензии