Мастер и Маргорита и отрезанная интервентами голов

Тихо бродит мёртвый маг
В новолуниях цветы
Запах помощи собак
Ты храни храни храни

Звук один был сдалека
Ночью в вещь стоит канвой
Тише войско как лошка
Между сполохом и мной

Запах в сене дым стоит
Между тем и было из..
Не о чём не говорит
Взмах руки вниз взятых линз

Между ним и блин тобой
Скрыты двери
окам вниз
Между взятых и кривых
Есть Конфуций и каприз

Бинт один на головах
Терпит едкий крепкий взмах
Слышу талью мост как здесь
На верхушках тема есть

Есть слова промежду букв
Есть слова промежду букв
дай одну такую в звук
Звук в стене стоит как рук

Облепившихся мухой
Ветер Знамя и Прибой
Ветер твёрже оборон
Осиянье Лик Ворон

Либо выжгу в руке крест
Лишь нажму тихонько в честь
Либо взятым лишь скажу
Что на помощи вижу

Это Мастер Маргарит
Из Чугунных собран плит
Это полночью разит
От того кто даже слит

Прорицала голова
Черта раза черта с два
Дым идёт издалека
Ночь тоска тоска тоска


Рецензии