Когда сбежал недалеко, когда смирился с пораженьем

Когда сбежал недалеко, когда смирился с пораженьем,
Ты перестал винить себя за псевдо_жертвоприношенье.
И это больше чем победа над мукой от своих кошмаров,
Это сильнее всех богов и самых бурных ураганов!

Ты расплатился по счетам, и сам не знаешь, чем доволен.
Ты был несчастен, одинок, неадекватен, но свободен!
Сейчас ничто не поменялось, кроме обузы в подсознанье,
Уж лучше бы ты был дурак, чем шел за мнимым наказаньем.

Считать себя умней себя не выгодно при всех вариантах,
Чтобы обставить этот ход не хватит никаких талантов.
И не тебе теперь решать каким уйти и кем остаться,
Тебе всего-то двадцать пять, а будто раза три по двадцать!


Рецензии