Любовь везде

МЫ. А. ЛЮБВИ. ВСЕ. ПИШЕМ. ВАМ...И. РАЗНУЮ. ЛЮБОВЬ. МЫ. ПРЕПОДНОСИМ...КОМУ ТО. НРАВИТСЯ. ДО. СЛЕЗ...КОМУ ТО. И. НЕ. ОЧЕНЬ...ВЕДЬ. А. ЛЮБВИ. ТВЕРДИМ. МЫ. С  ДЕТСТВА...И. ХОЧЕТСЯ. НАМ. ЖИТЬ. В. ЛЮБВИ...ЛЮБОВЬ. НЕ. ЗНАЕТ. ТОЙ. ГРАНИЦЫ...ГДЕ. НЕВОЗМОЖНО. НАМ. ЕЕ.


Рецензии