Ч. А

Не боюсь я больше панически
инсульта ишемического.
Если и будет,
пусть будет так,
ведь никто не узнает.
Одна буду
пессимизм и хандру сеять
всюду.

Буду летать во снах,
есть за одного
и пить молоко
белое, как моя память.
Меня чужим осколком не ранить.

А есть вещи,
есть вся та память.
Никому не нужная прежде,
а надежды - глупость,
тупость.
В пропасть их!

А есть он,
тот человек.
Тут уж точно навек.
И не важно как.
Что?
Почему?
Пустяки всё!
Главное то, что мы вместе.
Навсегда?
Нет или да.
У меня он.
У него я.


Рецензии