Сказка о влюблённом черепашке Нинзя

03.08.09
10:45
«А»:
Черепешка мой влюбился, представляешь, брат?
В угол он сейчас забился, и себе не рад.
Позабыл он свои штуки: карате, кунфу…
От любви страдает, глюки ловит наяву.

Из приёмов серенады выдаёт душа:
Дорогая, чё те надо? Подвиги спешат.
Для тебя жемчужин море выдаст океан,
Если надо, даже горы унесёт буран.

О вертушке я забыла, техника зачем?
В черепашке море силы, больше нет проблем.
От еды он отказался, грезит наяву,
Да, братишка, он попался, его дело – тьфу!


Рецензии